Restaurante en París invita a cocineros aficionados a convertirse en jefe de cocina cada noche

  • Publicado por Admin
  • 11 de marzo de 2012 21:01:27 EDT
  • 0 comentarios
  • 6.618 accesos


 Un Jour, Un chef permite que los aficionados realicen sus sueños de convertirse en chef por una noche.

Situado cerca de Plaza de la Bastilla en la capital francesa, el restaurante tiene su propio equipo de expertos, entre ellos el  creador del concepto y chef Ludovic Dalavaud, que ofrecerá su asesoramiento cada día. Los nuevos cocineros tienen el control creativo sobre los ingredientes, el diseño del menú y el proceso de cocción, con la ayuda de los profesionales, y por la noche se estará sirviendo sus creaciones a amigos y familiares, así como un público jurado.  La participación es gratuita y los participantes pueden inscribirse a través de Internet, ellos pueden estar involucrados en todo el proceso tanto como su experiencia o su propia confianza lo permita (el limite dependera del propio participante). Los comensales recibirán una entrada, plato principal y postre por 30 euros, así como la posibilidad de conseguir la primera prueba de talento sin descubrir - el restaurante pretende ser un lugar para cultivar el futuro de la cocina mundial.

Una manera única para los amantes de los alimentos de cumplir con sus sueños de ponerse el sombrero del chef, el Un Jour, Un chef es una manera divertida y desafiante para atraer y fidelizar a los clientes con la industria.

 

¿Podría esto ser replicado en tu ciudad?

 

Sitio Web: www.1jour1chef.com
Contacto: www.1jour1chef.com/contact_ecriveznous.php

Descubierto por: Elisabeth Dien

Fuente= www.springwise.com

 

0 comentarios